ПАО «Жидачевский целлюлозно-бумажный комбинат» на выставке TAROPAK 2019.

С 30 сентября – 3 октября 2019 ПАО «ЖЦБК» принимал участие в выставке TAROPAK 2019 (г. Познань, Польша) в составе коллективного стенда ведущих украинских упаковщиков, организатором которого выступала украинская Общественная организация «Клуб упаковщиков». На стенде были представлены различные направления упаковочной индустрии Украины, которые были очень интересны всем посетителям стенда «Клуб упаковщиков Украины».

Учитывая общие тенденции рынка и стремление к сохранению окружающей среды было уделено много внимания экспозиции ПАО «ЖЦБК». Многообразие видов, размеров и форм тары из гофрированного картона привлекало особое внимание европейских производителей продуктов питания и напитков. Все образцы получили одобрение и положительные отзывы о качестве и прочности тары. Большим преимуществом стало близкое с границей местонахождение ПАО «ЖЦБК», что положительно скажется на логистике.

Полученные контакты и договоренности станут прочной платформой для новых контрактов и дальнейшего продвижения продукции Жидачевского целлюлозно-бумажного комбината на европейский рынок.